國際認證標準

VIEW MORE

美國國家衛生基金會

 NSF的技術資源包括測試設備和分析的化學和微生物學實驗室。NSF的專業人士包括有公眾健康、食品安全、水質質量和環境等方面有著廣泛經驗的工程師、化學家、毒理學家、公共衛生學家和電腦科學家。NSF 簽發的認證被美國國家標準協會 (ANSI) 和加拿大標準委員會(SCC)所承認。

美國水質協會

美國水質協會金印認證專門為飲用水相關產品提供認證。該認證項目獲得美國國家標準研究院( ANSI ) 授權,為消費者和行業監督部門提供由獨立第三方提供的產品認證。

德國燃氣與水工業協會

DVGW是公益性協會。它在政治、經濟上保持獨立和中立。協會同時行使一些國家職能。立法者僅僅制定總體性的保護和安全目標。DVGW的專家則進行具體的工作。換句話說:水氣專業技術規則有行業自行規定,所以DVGW制定的技術規則為德國供給業的管理的安全性和可靠性打下堅實基礎。DVGW 認證是德國煤氣與水工業協會制定的認證,對於水龍頭和管件等產品來說應該算是德國最權威的認證,需要通過KTW 標準的化學測試。

荷蘭KIWA

Kiwa成立於1929年,總部位於荷蘭的阿佩爾頓。70多年來, 一直專注於為燃氣應用行業提供獨立的第三方安全監督及測試認證服務。如今已擁有三百多位資深燃氣安全專家,服務擴展到了全球30多個國家並擁有超過3500家客戶,被公認為是歐洲乃至全球燃氣安全檢測領域最權威的認證機構之一。

歷年認證資料


TEL : 02-2598-0855

FAX : 02-2598-0862

e-mail : info@nexwater.com.tw

總代理  台灣諾得有限公司,版權所有